我的寒假生活作文400字
迎来了小学生涯的最后一个寒假了,时间过得可真快。对于寒假这个词虽然已司空见惯,但是这次我既不希望寒假快些结束,也不希望开学能够晚些到来。就这样,怀着一颗平常的心,度过了与众不同的寒假。
这个寒假里我补了课,其间把作业完成了一大半,复习了这个学期的知识,又学习了新学期的知识。
补课过后就开启了无聊的寒假生活,但还好有姐姐陪着我,我们俩一起看书和学习,还滑了冰,非常的开心。
过年了,我祈祷和爸爸妈妈出去拜年,获得了许多的红包儿,总共有1600多元呢!还和姥爷一家吃了团圆饭,这个年就这么过去了。
你们一定很好奇我的压岁钱拿来干嘛吧?马上我就要上初中了,可手机不方便我学习,所以我决定用压岁钱买一个平板电脑,不过还不够,要再攒一攒,这样就能买平板电脑啦!
我的假期生活就是这么枯燥,那你呢?