今天早上,妈妈早早的把我叫起来,告诉我要快一点儿写作业,写完作业到姥姥家里去打扫卫生,因为舅舅的朋友来做客。我就马上把作业都完成。
吃过午饭之后,妈妈就带着我到姥姥家里去。妗妗给我,姐姐和弟弟分工,姐姐擦玻璃,弟弟收拾他的学习桌,我负责扫地。妗妗把抹布洗干净给姐姐,姐姐站在凳子上认真的擦,一会儿把玻璃擦的一干二净。弟弟把他学习桌上书都放到一个袋子里,把玩具都放在箱子里,一会学习桌就变得整洁啦!我拿着扫帚仔细的扫,沙发底下,桌子底子,凳子底下都扫的干干净净的。
时间过得可真快啊,不到一个小时的时间我们就把家里打扫的干干净净的,虽然天气有点冷,但是我们热的满头大汗。
今天虽然有点累,但是我们很开心!度过了一个美好的一天!