今天早上我没有很早的起床,是因为我的哥哥在我家住下了,昨天晚上我和哥哥玩的,可快乐了。以至于我昨天晚上和哥哥睡觉的时候,都快11点了,既然都这个点睡觉了,那早上我和哥哥起的也不是很早了。妈妈起床之后就去上班了。顺便把我和哥哥还有姐姐锁在了家里。当然我和早上起的也不是很晚,8点多的时候我和哥哥就起床了。我们起床之后,我又叫起了姐姐。不到一会儿,姥姥就来接我们了。我们都去了姥姥家。到了姥姥家,我们就开始写作业了,我们是学一会儿,玩儿一会儿啊。这可把我姐姐给气的。都快气炸了呢。可是姐姐也没有办法呀,我还是看着自己的眼睛行事吧,好好的写一会儿吧。
下午的时候,哥哥看着外边还有一点雪,哥哥就想着跟我一起堆个雪人。我急忙的和哥哥快去堆雪人了,我还把姐姐叫了出来。忘了告诉你,我们玩的可开心了,我们堆了一个小小的雪人,虽然有点小,但还是很好看的。