写寒假作文600字
假期像一个五味瓶,酸甜苦辣咸各味皆有。听我给你说一说,我的寒假里的快乐吧!
自从考完期末考试之后,过一天就是我的生日了,本来要请几位好朋友一起出去帮我过生日的,可是不巧我那天正好发烧了,好惨啊!在过几天我终于如愿以偿了,跟一班的徐智宇和陈晓敏,还有我们班的朱紫珊和陈伊峻一起补帮我过生日。
我们几个集合完毕之后,就先去新华书店看看文具,接着我们又去新华书店旁的肯德基那买了一桶全家桶,可陈伊峻到现在还没有到,我们只好在亭林公园里的游乐场那里等他了。过了很久很久,陈伊峻才来了,最可恨的是亭林公园要付门票钱,陈伊峻居然拿去年的年卡蒙混过关!真可恶!跟我们女生们来了场“口水仗”。“口水仗”好不容易停了下来,好了,开始吃全家桶了!我们你抢一个,我抢一个,不一会一个全家桶就被我们给干光了。然后陈晓敏和徐智宇玩飞天座位,陈晓敏在游乐园里有认识的人,居然不要买门票,唉!徐智宇也跟陈晓敏一起有福一起享!接着我跟陈晓敏一起玩了摇头椅,呜呼~~我差点就用脚踢到买门票的大爷呢,吓死我了!
接着我们又乘车去城北,来到了义乌小商品城,里面的商品琳琅满目的,让我们数不胜数。我们逛了好久,我们才挑了适合我们商品,朱紫珊挑了一个好精巧的折叠梳子、我跟徐智宇和陈晓敏都买了拉花,我的是黄色,徐智宇和陈晓敏买的颜色是蓝色,可图案却不一样,不过都很漂亮!
接着我们都分道扬镳了,到了晚上我跟陈晓敏在楼底下放烟花,我爸爸帮我点了好多烟花,真漂亮啊!看的我眼花缭乱。放完了我们家的烟花,陈晓敏也拿出了她自己买的仙女棒,起先我还不敢发,慢慢的,我也敢了,我还用仙女棒写了陈晓敏的名字呢!呵呵!
我喜欢寒假,拥有快乐,寒假里的我总是沉浸在快乐中!