快乐寒假生活作文300字
现在最愿意过的就是寒假,因为不想暑假一样,那么枯燥,那么热! ――题记
寒假应该是许多同学向往的吧!因为寒假有许多美好的回忆:最雪人、打雪仗、放鞭炮还可以看那美丽纯洁的雪花,很美很美常常被幻想困扰。
寒假还有有一个最大的好处就是能收到许多的压岁钱吧!
大年三十熬夜到12点,睡一觉,早上起来,铺上报纸,开始磕头,便能获得家长以及亲戚的压岁钱哦!不过寒假不止能收到那数量可观的压岁钱,还可以吃那美味丰盛的佳肴。
过年了,家家户户都买下年货,买下鱼、猪肉、牛羊肉以及各种青菜,我家还腌腊八肉呢!那真是美味呀!光看见就准能把你馋的不轻!
十五的时候,便有花鼓队从家门口路过!孩提时,早早的就起来争着吵着要去看花鼓队,得跟着花鼓队全部走下来,才算完。要是中途下来了,非要哭闹好几天不可!小时候是看,现在,我也是花鼓队中的一员了!
现在每年初八的时候,我就会起个早,去报名,参加花鼓队打花鼓。不但能锻炼身体,还能挣一点零花钱呢!还不至于在家呆着,闲的无聊!你们说,多好呀!有百益而无一害。
我爱寒假!我爱我的寒假生活! 还可以看那美丽纯洁的雪花,很美很美。