寒假优秀作文300字
你有没有自己喜欢的小动物,在所有的动物里,我最喜欢小兔子,你看它长的小小的,白白的,特别的可爱。
寒假里我和兔子就发生了好多趣事。
妈妈看到我非常喜欢兔子就给我买一只小兔子,这只兔子千好万好就是有一点不好,就是喜欢随地大小便。
事情发生在昨天晚上,晚上我在和舅舅聊天,我想把兔子拿给舅舅看,哪里知道这兔子已经开始拉屎了,我气的要命。想想看也不能怪兔子,如果我是兔子我也会这么干的。我把火压了压刷牙去了。
我们家的兔子胃口可好了吃每顿都像饿了三天三夜似的,每次都吃好多菜叶,所以长得胖胖的。
我每次抱它就像用了三只老虎的力气。我经常和它一起玩。有一次我给它吃菜叶时故意放在高处,这兔子太极了,根本吃不到。我乐的哈哈大笑。最后我还是把菜叶给小兔子吃了。我真想和小兔子一起睡觉,要不是怕它尿床,我真想和它一起睡。
我的寒假趣事多得很,真希望我能把所有的趣事都讲出来,也让大家开心。