寒假趣事作文
寒假过的快乐吗?我过的很快乐,当然,趣事也很多。
“呼”一阵风似的飞了过去,咦,再干什么呀?哦,我们在打羽毛球!“哈哈,你败了”!爸爸的这句话引起了我的斗志,“哼,老虎不发威,你当我是病猫”!
“好,我看你能发多大的威”!
“看我的”。我举起羽毛球,一扔,一拍,羽毛球迅速飞向爸爸,纲要碰到爸爸的球拍,突然,来了一阵风,一吹,这一吹改变了羽毛球的轨迹,爸爸没拍中,“耶,我赢了。这就是我发威的威力”。我做了一个绅士样说。
“我,我,我没准备好,再来”。爸爸的脸好象红了一样说。
“好,看我再一次打败你。哦对了,这一次,你要是败,你就要‘下场’”。
“好”!
为了让爸爸败下,我使出我独家发球:先把羽毛球向空中抛去,拍2下,再用足力气,用力一拍。羽毛球像火箭一样冲向爸爸,爸爸看呆了,“呼”地一声后。爸爸败了!