寒假优秀作文300字
不知不觉我已经要成为一名小学生了,我有点害怕也有点兴奋。背起我的小书包,告诉妈妈,放学了早点来接我。然后就走进校园。开始我的新学生时代。
班里40名同学,大家从一开始的相互不认识到现在熟悉的不能再熟悉。都成了很好的朋友。老师对我们非常负责,这个学期在我们的懵懂中度过,学到了很多知识,和学习方法。很快我们的第一个寒假来了。好开心。
这个假如除了完成老师留的作业,也会学习些课外知识,养成良好的学习习惯!这个假期我也有2个愿望,第一个是跟爸爸妈妈一起去滑雪,看到好多小朋友都去了,我也好想去,希望爸爸妈妈赶快放假陪我。第二个,是画画,特别喜欢画画,我希望开学的时候可以每个人送一副我画的画给大家!