今天,我和爸爸一起来到了我盼望已久的老界岭滑雪场。
一大早我们就出发了。“到了!”听见有人喊,我赶紧向前望去,看见一座又高又大的山,在阳光的照耀下格外刺眼。滑雪场特别大,地上、山坡上到处覆盖着厚厚的雪,白茫茫的一片一眼望不到边。雪山上有几个黑色的小点点在动,像是可爱的小蚂蚁在雪地上爬,走近一看,原来已经有人在滑雪了。呵,真有趣!
我穿好滑雪鞋,拿好雪杖,迫不及待地向雪地走去。刚进入滑雪场就听见别人摔跤时的大叫喊声,我有点害怕了。我从山顶上往下看,哇,那么陡的坡度好恐怖呀!爸爸叫我不要怕,勇敢地滑,可是,我的滑雪板却交叉到了一起,结果我就摔了屁股墩儿。终于滑雪板不交叉了,这一次,我直接向山下冲,耳边风声呼呼作响,旁边的人飞速闪过,眼看就要撞上一位叔叔了,天啊,那可不是爸爸啊,“扑通”我摔倒了,屁股痛地简直要人命。但是我不灰心,在爸爸的帮助下重新站了起来。这次,我大腿夹紧,身体向前稍微弯曲,就这样练了三四次,终于能够熟练的滑雪了。后来,我和爸爸比赛看谁滑得最快,爸爸每一次都输呢!
时间在欢乐中总是过得特别快。眼看红日西沉,我们才恋恋不舍地离开了这可爱的冰雪世界。虽然滑雪时摔了不少跟头,但我仍然觉得很有趣。