“这一个寒假可真冷啊!无聊死了。”孤单的我一人仰天大叫。妈妈听了,觉得寒假应该让我多玩儿会,便出了个主意:带我去外婆家玩三天。我听了妈妈的建议,想:这可是个玩的大好机会呀!我痛快地答应了。
。一路上,我看到有很多的狗,于是我到了小舅公家后,就不敢出门了,这时袁涛来叫我玩陀螺。我问他:“这里的狗为什么那么多?”他说“不知道。”我又问:“那为什么都这么凶?”他又回答“不知道。”看这个我要叫他叔叔却年龄又比我小的家伙,又犯“不知道症”了。
下午,我们到了赵袁的哥哥家,赵袁看到我来了,高兴地要跟我们玩,玩什么呢?我看还是玩陀螺吧。开始了,我的“小飞虎”向赵袁的“满天星”发动了攻击,袁涛的“速虎”跟我的“小飞虎”合攻“满天星”,“满天星”招架不住就使出绝招?逃跑了。
就在这时,我来了个“速龙冲”赶到了“满天星”前面,而“速虎”在它后头,我叫了一声口令:“双虎合攻!”把“满天星”打倒了,该我和“速虎”战斗了,我来了个“尖刺碰碰拳”,“速虎”立马倒下,我大声叫“胜利者小飞虎陀螺!”
初九过后,一切都渐渐平息了,爸爸妈妈都恢复到自己的工作中,只有我自己在玩耍,等待着开学的到来。