四年级寒假的作文300字
寒假的时候我、爸爸、妈妈、姐姐、二姑妈和伯伯一起去了我爸爸他们的老家都坝河去上坟。
经过3个小时的路程,我们终于到了都坝河,都坝河里大雪纷飞,原来五颜六色的小花小草都穿上了一件白色的棉袄,就连房顶上都铺满了白雪。我们又坚难地从山上爬到了原来我爷爷住的地方。爸爸他们就去烧纸了,而我和妈妈姐姐就一起去玩雪,我们先是去玩打雪仗,我和姐姐一组,妈妈一个人一组。游戏开始了,我和姐姐手上都拿了一个大雪球向妈妈打了过去,妈妈先是没反应,然后又问我说:“杨瑞睿你看那是什么?”我看了看但什么也没有。突然,妈妈把一个特大的雪球扔向我,我满脸都是雪好冷啊!我玩了会爸爸叫我们去给姥姥姥爷磕头。磕完了以后我们又开始玩第二个游戏做雪人,我们是分工来做雪人的我来做雪人的头的,姐姐来做雪人的身体,妈妈来做雪人的手和脚,终于完成了,我们做了一个很小很小的雪人,大家看到我们做的雪之后都笑了。
快乐的时光总是短暂的,在我不经意间它竟悄悄地溜走了,但它已经记在了我的脑海里,永远不会忘记,因为今天是我最开心的一天。