四年级寒假的作文300字
今年寒假真快乐。爸爸、妈妈和老师都没有要求我补课,由我自己安排学习时间,我早早写完寒假作业,开开心心过大年。
每年寒假都逢着过大年,我最喜欢过年,因为能穿新衣服、吃好的、还能放烟花鸣爆竹、看春节联欢晚会、猜谜语、玩游戏快快乐乐。并且等待着亲朋好友发放压岁钱红包。十点过后,激动人心的时刻到了,首先外公给我200元红包,后来亲朋好友又陆陆续续给了我红包共计有二千多元。十二点过后,我们开始放烟花,鸣鞭炮,放完后便关门大吉。
第二天是正月初一,我高高兴兴和爸爸、妈妈一起去逛大街,拿着压岁钱买了一辆摇控汽车,漆黑的颜色,我爱不释手。充满电后,便在广场上痛痛快快地玩了起来,只要打开开关,摇控器一指挥,车子就飞快地跑起来。和别人的车相比起来我的车总是名列前茅,勇夺贵冠。
寒假生活十分短暂,我却非常开心,因为我有小汽车陪伴,又过了一个新年,我又长大了一岁,今年的寒假对我来说是最最快乐的。