每年宁波的体育馆都会举行年货展销会,今年也不例外。今天我就和爸爸妈妈一起去大饱眼福了。
今年的展销会现场真是人山人海,我不禁赞叹道。看来人们都急着准备年货了。我挤在茫茫的人海中东张西望,看看有什么好吃的。这里的东西真是琳琅满目,什么货都有。
“哇噻,我的最爱,——牛肉干,我来了。”我挣开了妈妈的手,向卖牛肉干的摊位跑去。“小朋友,我们这里的牛肉干可好吃了,有三种口味,原味,香辣还有一种比较甜的口味。你可以尝一下。”有一位年轻的阿姨向我们介绍她的牛肉干。我迫不及待地把三种口味都品尝了一点,味道还真不错,不过我最喜欢吃得还是有甜味的牛肉干,经过妈妈一番讨价还价后买下了一斤牛肉干。
我一边吃着牛肉干,一边看年货。“羊肉串,好吃的羊肉串。”那边传来了一阵吸引人的声音。我朝着那声音走了过去,闻到了一阵香喷喷的味道,我问妈妈要了10块钱买了3串,我咬了一口,真的很好吃。后来爸妈也买到了他们称心如意的年货。
每年体育馆的年货展销会办得很有意义,价格也很实惠,还方便了人们购置年货,不用东奔西走,这里都可以买到。