寒假,我和我爸妈一同去旅游。我们去了很多地方,全方面理解到了的繁荣与兴盛。
周二下午五点左右,我们的飞机抵达了国际机场。下了飞机,我们乘坐的“的士”到了酒店。的车都是右舵的,也就是说方向盘在右边,和中国大陆是反方向的,看着很奇怪。我们的酒店位于的市中心—油尖旺区。有人会问:这是什么个怪名字?其实,这是一个缩写,原名为:油麻地、尖沙咀、旺角区,这里是比较繁华的一带。酒店边上有一条有名的街市—庙街。晚上我们就去那儿“扫荡”了一通。
后面几天我们去了科学馆、海洋公园和迪士尼。在科学馆里,我们看了“巨龙传奇”的展览。在海洋公园里我和爸爸坐了被称为“呕吐机”的过山车(对我好似没用,因为我没有吐啊)我妈最怕这个,所以她免了,没坐。在迪士尼我们看了一堆演出,特别精彩!各位假设有时机可以去看一下。
最后一天,我和我妈去了很多商场,买了一堆,都让我拎着,害掉我半条命,最后还算活着回了酒店并饱餐一顿。
这个寒假,我在看到了很多,但没看到的更多,所以有时间我还要去哦!