寒假的趣事作文
寒假里的趣事多的像天上的云朵一样多,可有一片是彩色的,让我深深不能忘怀那离开学还有半个月,我在奶奶家玩那天晚上我要回家去,邻居家的琪琪知道了,一大早就来找我玩了。我们去玩雪我和她拿着昨天出省得果冻模子去玩。模子有心型、小正方形、大圆形。我们用学做蛋糕。假装有人买,卖了的蛋糕我们就比谁把蛋糕扔的远。
我们用玉米粒放在上面当玉米味的,以此类推,红叶子是草莓的,小石子是芝麻的。我们就这样玩着。琪琪的妈妈叫她回去吃饭,爸爸也来接我了
我想在玩一会儿,爸爸让我快点。我等了琪琪一会进屋看看,爸爸不见了,奶奶告诉我爸爸去散步了琪琪回来了我们玩了一会爸爸就来了,我要走了,琪琪我说明年还一起玩。我告诉她我能来一定来。
我坐着火车,心想我会遵守我的承诺,和琪琪一起玩。