寒假的最后一晚,感觉百无聊赖,我静静的坐在沙发上,呆呆地看着柔和的灯光照着翠绿的水仙。此时,我的是越发的沉重,感觉有说不完的话,却欲言又止,只好无奈地等待着明天的到来。
写完的作业本已有好几天未动了,上面落了一层薄薄的灰,那层灰很快就能被轻易地抹去,而我内心的惆怅,却怎么也不能清除。明天要上学了,再晴朗也仍有一丝暗淡的一天。明天也会见到许多的瞳孔,每个瞳孔都写着各自的眷恋与。
还记得除夕前一天,我完成了一个很多人意想不到的事,我写了一副对联,上联是:人兴财旺长富贵;下联是:心想事成永平安。每一笔、每一画都专心致志地写,让所有的字都显得刚劲有力。写完后,得到了全家人的夸奖,因为这是我记事以来在家写的第一幅春联。
还有更开心的事呢!里,小伙伴们都回到了,开启了的童趣游戏之旅。我们一起玩有趣的捉迷藏,紧张的枪战,创意的冰雪雕刻。在这些游戏中,我不仅得到了童年的快乐,还体会到了团结与的力量。
时光飞逝,起初以为很长的假期,一眨眼就过去了。真怀念这个寒假啊!要是上帝给我一个重来的机会,我一定会更加珍惜这个美好的假期,要是能给这个假期定一个期限,我希望是五个月。