光阴似箭,日月如梭。一转眼,寒假已经快结束了,当我还在回想着寒假那美好幸福的时光时,新学期已经在向我招手呢!
寒假里,我学到了多少呀?细细一想:我上了辅导班;完成了寒假作业;懂得了许多道理……虽然寒假比暑假短,可我比暑假过得更快乐……
快乐的时光总是显得那么短暂,一转眼,新学期来临了,我只好依依不舍地走进向我招手的新学期,迎接新学期的挑战,我知道新学期的学习更加艰难,但也不能半途而废。我想:我必须好好学习,做同学们的好榜样,做到胜不骄,败不馁;决不能向困难低头;决不能知难而退……
我给新学期的我定了几个计划:1、上课好好听讲,不懂下课问老师或同学;2、下课该做什么就做什么,做好了就去放松放松心情;3、少看电视,少上网;4、做完作业放松放松心情;5、多锻炼身体;6、多看课外书,加强写作能力……
这就是我的新学期新计划,我一定按我的计划去努力,用辛勤的汗水换来快乐。