就回去上课啦,我的作业虽然没有认真的完成,但是还欠预习。
一点回家,刚开始自己的计划真心都没有完成,我觉得我记得自制力真的糟糕了很多。成了自己最不想成为的那个人,甚至说成了自己讨厌的人,成了自己嫌弃的人。真的一开始自己的自制力应该还算是可以的,但是不知道为什么现在就成了这样子,一开始自己都是很讨厌那种很不欣赏那种在这里特别差的人。因为觉得这种人不会有什么成就,最终自己成为那个不会有什么成就的人。
好的,每天都要写作文,结果自己没有完成,说好的每天都要运动,结果自己每天都在睡觉,说的要提前写完作业,结果到了寒假结束都还没有完成作业。说好的要赚钱买自己喜欢的东西,买自己喜欢的豆浆机,如果自己什么都东西都没有买到,买了一些什么都不是这东西。
说好的要减肥,结果越吃越胖。上次在微博上收到这样的一句话说说,还没有做到的事情就不要说出来,哪怕只是计划也不要说出自己的计划。都是自己总是说出自己的计划,最终都没完成,因为自己觉得说出来可以有一个监督结果没想到是这样子的。只是我还是希望可以说出自己的计划,然后说说自己的懊悔,可能下一次自己就不会让自己重蹈覆辙。