今天早上一起床,一看日历,啊,离报名就直有几天了,哎,寒假很快就快完了!
这个寒假可以说过得别有一番滋味!
其一是化身“宇宙无敌超级纠结帝”。这个寒假纠结到爆!每天我都会去按时的看《一不小心爱上你》、《宫》等等——那些超无聊的电视剧,每次我都会抱怨:“剧情多么老土,多么狗血!”但是,第二天我依然会守在这“伟大”的电视机前,即便是熬夜,也要把这如此老土、如此狗血、如此无聊的电视剧看完……,我不得不承认,这个寒假过得很纠结。
其二是“杯具无处不在”。“杯具”这个词我再熟悉不过了,我们俩熟到我到哪,杯具他就跟到哪。去吃比萨,结果我一进去烤炉就坏了;到万达吃饭,结果要么全部销售一空,要么人满为患……。“杯具”——你就放过我吧!
其三是“乱七八糟”。晚上熬夜到一点,早上一直睡到下午两点,好牛哦!但是,幸福之余,却又有些担忧,上学后“恶习”改不过来,可是要迟到啊!加之这段时间又迷上了发微博,一有时间就发一点,晚上一两点钟照样发,总之我就是不停的发……这寒假,就两个字:混乱。
再过一两天就要开学了,这几天要收心了啊!