寒假小学生作文
在快要放寒假的那段时间,同学们应该都想寒假早点到,同学们都早已经想好了寒假计划。在寒假里,我打算和爸爸妈妈一起去欢乐谷游玩。
在快要考试的时候,爸爸跟我说过,只要我三科都能考到90分以上,就会带我去欢乐谷玩,我高兴得连蹦带跳。那几天,我高兴得睡也睡不着。忙着在想去到“欢乐谷”应该玩什么呢?我全部都计划好了。
在欢乐谷,我第一要玩“龙卷风”,因为“龙卷风”很刺激,我每次一玩,我的整个心就像一只兔子一样快要飞出来。玩完刺激的了,也该收收心了,我就会跑去玩“摩天轮”。坐上“摩天轮”,在空中不停地转动,一会儿慢慢地上,一会儿慢慢地下,那实在是太好玩了,在后面,我们也要玩很多很多的游戏,我们肯定都会玩疯的。
我期待着寒假快点到来。