寒假放假的作文
一眨眼,寒假就要结束了,在这个假期里,我有许多收获。
有些时候很容易让人满足了,就一天真正的放松的滋味原来是这么爽的。
从放假以来,今天开始真正的放假,没有任何地补习,没有任何理由不让我睡懒觉,我早上可以睡到很迟才睁开朦胧的睡眼,还可以不紧不慢不慌不忙的穿上衣服,在也不用担心妈妈的催促。不用天天练琴,也不用怕老师批评,还可去外婆家舅舅家津津有味地品尝各种小吃,可以没完没了看自己喜欢的书。很快就进入了知识的海洋。还可以和我的小伙伴们在一起痛痛快快地玩上几个钟头;玩累了,回到家,喝饮料,慢慢地品味着美食。
到了夜晚就又回去玩,从小就一直听哥哥姐姐们说逛学生街,终于也有机会让我去看看了,夜晚的学生街,难怪令人赞不绝口:美呀!人类的智慧,真是了不起呀。走在繁华地学生街上,除了人还是人,大学生都放假了,怎么还这么热闹,那些小吃让我直留口水,灯光闪闪烁烁,各种衣物更是让人目不暇接,琳琅满目。
又累了就回家看电视,再美美地睡上一觉。过几天就回去老家,我还写一系列的回乡记呢!