快乐的寒假的作文
寒假就要结束了,爸爸妈妈都已经上班了。哎!我的作息时间要赶快调整过来了。
寒假!最快乐了!我晚上电视看到十二点,第二天早上起来挖开眼睛就玩电脑!哎!做作业的时间又到了!从午饭吃好就做,我做呀做,为了少做点我会东吃吃,西吃吃的,浪费时间!这样作业就做的逐渐变少!我就可以有充足的时间玩了。当然这种想法是错的,就算我现在不做,可是作业还是我的。没有任何办法能使我逃避作业,可是这种坏毛病很不好,如果被妈妈发现就完了。
以后我要跟同学交流一下,看怎样能又快又认真的完成作业,我又有时间玩什么都不耽误。