那天早上,我早早起床,看到屋顶上盖着一层厚厚的“棉被”,玻璃窗上还有许多美丽晶莹的“窗花”。我高兴地喊道:“兄弟,起来!外面下雪了。让我们堆雪人吧!!
哥哥听到我的喊声,忙穿好衣服,走到我的身边。爸爸笑着加入我们,手滚动大雪球,雪人的身体的时候。我和哥哥也不甘示弱,雪球在雪地上的人的顶部轻轻滚动起来的一点心意,让雪人的头上。然后,我弟弟去了房子,带来了两个黑色按钮,做雪人的眼睛。父亲把用于当雪人的鼻子胡萝卜。妈妈削减纸做的一个很好的雪人红色尖尖的嘴巴。我有两个分支,当雪人的手臂。咦?雪人怎么不漂亮?我想啊想,终于想出了一个好主意,围绕着雪人的脖子上的红围巾,把他哥哥的帽子雪人的头上。这一次,我的雪人成一个美丽的“仙女”可以是一个杀手!
“宝贝,来吧!我会把你的照片当作纪念品。我和哥哥高兴地站在雪人旁边,“咔嚓”一声,爸爸把瞬间的美丽变成了永恒的记忆。
这是我最开心的寒假,期待下个冬天的早日到来!!