我的老爸回来了。
爸爸去苏丹好几个月了。今天,他要回家了。这才是我们快乐的源泉。
早上,我和妈妈早早地来到商店,买了一串漂亮的小灯和5个气球。当我回家时,我和妈妈把灯做成各种形状,打扫每个房间。我把气球吹了,挂在房间里。
时间过的真快,至19:00,爸爸回来。我和母亲焦急地等待着。然而,到8点,仍然没有父亲的身影,妈妈只好打电话问火车不会延迟。妈妈和我坐立不安,突然,我听到有人喊气劲,妈妈赶紧叫我下来,以满足快速的父亲。我急忙下楼,谁知道刚下到二楼,我一下摔倒了。我忍住疼痛,到一楼,一楼的灯坏了,走廊里一片漆黑,伸手不见五指,但我终于找到了一个门开关。门开了,我看到了一个父亲。我连忙拉住爸爸,爸爸给我带来了视频游戏碟,我给爸爸一个计算器作为礼物。
那天晚上,我们谈笑风生,非常开心。