前天晚上,奶奶打电话给我们庆祝新年,她说:“买新房子是一种享受。”于是我早上就起床了。我和妈妈很快就开车来了。我匆忙赶到奶奶的新家。很漂亮。有三个房间和一个大厅。一切都是新的。我最喜欢的是窗帘。卧室的窗帘是我最喜欢的粉红色。看起来很暖和。如果我们睡在这里,我们会有一个梦想。
我在看新床,但我妈妈叫我吃饭,所以我和表妹去吃饭。我们一起吃了晚饭。我们吃了熏肉和香肠。是啊!闻起来真香!这是我今年第一次吃东西!奶奶做的这么好吃,我吃饱了,但我吃了很多,最后我的胃都快“爆”了。
吃了饭,我和表妹到街上玩,我请客,她买了一个棒棒糖,我也买了一个,我们在嘴里的棒棒糖,手牵着手环顾四周,看看看看这里,这里又看了看!是真的很喜欢,“刘姥姥进大观园”。
不是吗?我们每天在学校学习,很少出来玩!我们星期天连电都没有。我希望每天都是这样。太棒了!