今天是第一个月的第二天,我终于看到了温暖的阳光,良好的冷这个冬天啊!但这个新年,但我有一个伟大的时间。我的姑姑,叔叔看,爸爸,妈妈与几个电影激动人心的.3D电影“冒险胡桃夹子魔境”,也有搞笑的喜剧片“八发福”,以及好莱坞大片“碟中谍4”我还观看了春天节日在家很多好看的动画,很精彩!我终于不得不把大量的鞭炮,让幸福的机会!我也收到了很多礼物,阿姨给了我一个大大的金色南果盆,我很喜欢。我父亲给我巧克力的三盒,各种底栖动物和贝壳形状的,太美了!今年妈妈给我买了两个小储蓄罐,很细腻很特别,也充斥着各种各样的糖果我希望能挽救我所有的零花钱,我完全扑满!睡前每天晚上睡觉,我的母亲和我将一起阅读,我们读过,“第一年的小豌豆”,“杜曲飞的男孩‘’小女孩贝贝”,“非常小子马鸣加”,这些孩子们这么开心,我们看到的眼泪,每天都笑出来了。