开心的寒假作文
今天,我和妈妈去婆婆那里。因为姨妈在佛山来到了三水姨妈买了很多水果,有苹果、葡萄、龙眼和火龙果。
禧禧也来了三水。禧禧是姨妈的儿子。禧禧现在己经1岁四个月了,他非常可爱,肥肥的。那天,禧禧和姨妈在婆婆那里住。晚上,姨妈和我们去贡福楼饭。吃完饭我去婆婆那里住,回到婆婆那里,禧禧就开始洗澡。禧禧洗完澡姨妈就开始冲奶粉让禧禧睡觉。姨妈让禧禧睡沉了才敢离开他的身边。然后,到我洗澡了,我洗完澡就看电视。看一站到底节目,一站到底是答问题的节目。也有一站到底游戏。今天真是开心的一天。