寒假优秀作文300字
过年的时候,妈妈和一个阿姨带我和凝凝去昆吾园玩。昆吾园里人山人海,热闹非凡。我们正在想玩什么,突然看到了玩碰碰车的场地,我和凝凝就去玩碰碰车。等了半天,才等到一辆车,我就先玩了。开始,光转方向盘就是走不了,然后低头一看有二个油门,我就踩了一下第一个油门,车就往前跑了,差点撞上前面的围栏。又踩了一下油门,车子刷地就往后退了,跟后面的车撞了一下,我的腰差点闪了。我不太会转弯儿,只能前进或发后退着跟别人相撞,正玩得兴高采烈的时候,时间到了,别人让我下车了。
我们又去涂石膏,挑来挑去,我挑了一只站立着的小兔子,把它涂成了粉色的。我涂了将近六遍!直到卖石膏的说不能再涂了,再涂就烂了,我才算完工。
然后我们又转来转去看玩什么,我们选择了玩疯狂老鼠。凝凝坐在前面,我坐在后面,我们俩坐在一辆车里。车子刚开始慢慢地上坡,眼看就要掉下去的那一刻,飞快地转了一个弯,我们的身体立刻向右偏去,我吓得闭上了眼睛。突然,又转了二个左边的弯,我们向右偏去想求得身体的平衡,可突然又向右转了一个弯,我感觉我快要从车子里掉下去了,忽然车子停下来了,我向前栽去。疯狂老鼠真刺激!
我们玩得真开心。
放寒假真好!