今天下午爸爸突然对我说,你的压岁钱呢?咱们去存压岁钱。好,我们到了存钱的地方,姐姐对我说你有银行卡吗?我说我没有。我姐姐得意的说,哈哈,我有银行卡。我问姐姐,那我的我的钱存哪里呢?我姐姐爽快的说我呢,我的钱啊存到我姐姐的银行卡里,哦,怪不得我存了好长时间都没见我有什么银行卡,原来都存到姐姐的卡里了。哼,不公平。我也要办身份证。也要自己b银行卡。
存完钱,还要把姐姐的卡完善信息我们抽了号,爸爸一看号,我们前面有50个人再排号,这得排到下班也排不上啊!我们等了大约1个小时,前面还有30多个人呢。算了不排了,等明天再来吧。我们就开着车回家了。