肺炎期间,我真是想死我的伙伴了!
现在形势好转,米多妈妈和我的妈妈终于同意我俩在不同的周末去对方家住几天,这真是一件非常刺激又让人向往的事!
4月8日终于到了,这对我来说真是一个隆重的日子!
因为我要去米多家里体验生活啦!
虽然手上拿着沉甸甸的食物——那是我要分享给米多的,心里像开心果一般香甜。走啊走……直到走到路的尽头,才发现自己完全走反了方向,只好掉过头,飞奔起来……惨,看来是我兴奋过头了!
好不容易找到了米多一家。米多邀请我一起骑自行车,要知道,这可是我超喜欢做的体育运动啊!我俩把自行车拿到楼下,三下五除二地登上车,开始骑行。
一路上,各种各样的花草树木印入我们的眼帘。桃花的脸颊红扑扑的;柳树梳理着那秀发;就连燕子也来凑热闹了,叽叽喳喳地叫个不停,还舞动着剪刀似的小尾巴,啊!春天实在太美啦!我俩边欣赏美景边骑车,好不快活!
来到池边,我们看到在池子上方长了许多草,就开始依据它们的形状,随便给它们取名字,有的叫金鱼草,有的叫柳条飞,还有的叫海螺旋……哈哈,真是其乐无穷呀!
当我们看到海螺时,奋顾全身,就争着抓起了海螺,一不小心,海螺掉进了水池,扑通、扑通……顿时,池中的小漩涡,一个一个的,就宛如那香喷喷的花卷,钓起了我们的胃口,哗啦,哗啦,踩着那小水洼,舒服极了!
一整天,我都和米多一起畅快地玩乐着,闲聊着……啊!这真是一个美好的假期!