今天,我又激动又失望,激动的是可以看烟花,失望的是明天就要开学了。我真希望再多放几天假呀!!!但我还是怀着一颗快乐的心去看烟花的。
到了那里,只见人山人海,周围各县区的、连农村的都来了!我们先去看烟花,可是却久久不放,好像故意让我生气,我们等的不耐烦了,就去看花灯,大舅给我和妈妈照了许多照片。我们刚想回去就听见了炮声,我回头向上一看:无数的烟花陆续向上飞去,有的像笑脸,好像祝福我们平安快乐;有的像被风吹的四处摇晃的麦穗;还有的像绽开的花朵……整个天空被烟花点缀的光彩夺目、五光十色。烟花的生命虽然很短,但给我们带来了无比的欢乐!烟花放完了,许多人久久不肯离去,希望再一次听到烟花的声音。
这是我第一次看这么盛大的烟火晚会,我真开心!