今天是放寒假的第一天,我和姐姐都迎来了期待已久的假期。妈妈就带我和姐姐去了我们盼望已久的嵩阳公园,那里面有很多好玩的玩具。
我和姐姐首先玩了射击,姐姐打了五十发全中;而我运气非常的不佳,只打中了三十五发,不过我还是非常地开心。接下来我们又玩了刺激的碰碰车游戏,我妈妈胆子比较小,生怕坐在碰碰车上被我们撞到,因此她犹豫着不敢玩刺激的碰碰车。但是在我和姐姐的鼓励下,胆小的妈妈终于鼓起勇气玩碰碰车了,而且开的也相当的不错,连我也招架不住了。最后我们又玩了非常惊险的套圈游戏。我妈妈用了十个圈子什么也没套中,我也用了十个圈子,居然套中了两条非常好看的金鱼,姐姐套中了一只带笼子的可爱小仓鼠。
这次去嵩阳公园是我最难忘最有趣的一次!期待和她们的下一次嵩阳公园之旅!