寒假是所有人向往的假期,因为在寒假,可玩可乐。我也不例外。这不,我也去找好朋友玩了。
因为没有女生,所以我们商定,就玩“真人版穿越火线”。第一局,小王抓。我跑得最慢,所以一下就被盯上了。幸亏我对地形比较了解,因此我闪进秘道溜走了,然后躲起来,观察情况。不一会儿,我发现了小陈和小王在演“贼喊捉贼”。我知道小陈是来抓我的,拔腿就跑,这才躲过一劫。一局很快结束了,我赢了。
第二局又开始了,我一不小心就被小王抓了,然后我们兵分两路,用两面夹击抓了小陈。最后兵分三路抓小珵,我趁小珵不备,将他也抓了,然后游戏结束。
一个晚上很快过去了,我们只好依依不舍地各回各家了。