春节前,爸爸给我买了一个狙击枪,这个枪一响是我的心肝宝贝,让我爱不释手,枪很长,有激光灯,有望远镜,很精致,很秀气。
今天,我拿着我的枪给小伙伴说我的好枪,小伙伴看江我的枪,也把自己的枪拿了下来,我们决定玩一次枪战,我们八个人四个人一班,不许用子弹,不许搬扳机,我们很快就开始了,我们四个先商量计划,两个人去突击,两个人在基地守着,我们开始行动了,我们守得很严,这时,我们队死了一个人,我们急了,我俩向敌人攻去,发现敌人基地没了人,这时我们死了三个人,就剩下我了,我马上回到原地,我把敌人的三个人给干了,就剩一个,敌人发现了我。最后,我们打成了平手,我们没有泄气,也没有气馁。我们一起玩的很开心,我看着我的枪,感到很快乐。
是啊,见事不要泄气,不要气馁,要有耐心和恒心。