在一个阳光明媚的下午,我和父母带着愉快的心情去了深圳湾公园。虽然是冬天,但是阳光很强,让人感觉很温暖。
进入公园,有一条长长的海岸线和两条无尽的道路,一条是自行车道,一条是一尘不染的人行道。人行道的两边是绿草和一排排绿树,还有美丽的花朵。走在路中间能闻到浓浓的花香,让人心旷神怡。
我们沿着长长的海岸线散步,欣赏着美丽的风景。偶尔看到黑羽毛的野鸭沿着海岸欢快地游动。有时候,我抬头看到我们这些游客,好像是为了欢迎我们。走了一会儿,我看到一群群雪白的海鸟飞过遥远的大海。
眼前的一切都是那么美好,我每天都想呆在那里。