在寒假中,我们身上一定会发生一些有趣的事情。当然,我也发生过极其尴尬的事。
有一天,我急急忙忙地赶去上绘画课。看了看一、二、三号教室,进了一般都在里面上课的一号教室。我一推门,里面已经有几个人了,不过看起来都是比我大的,而且我一个都不认识。我丈二和尚摸不着头脑地坐了下来。
开始上课了,老师先让我们挑了图片,一一指导我们。不过,我学了很久才学会了一点。这时,我听到隔壁二号课室老师的声音响起:“我们画的是梅花,记得调好浓淡墨。”紧接着,那老师又嘀咕道:“嗯?怎么还有一位同学没来?好像没请假啊......”我想:唉,似乎梅花才是我这个年龄可以画的吧?我现在画得真得太难了!但我也只能画下去啊。唉!
就这样,我稀里糊涂地上了一节六年级的绘画课。虽然当时挺尴尬的,可一回想起来,我却十分想笑呢!