我的寒假是丰富多彩的,在寒假里,我做了许多有趣的事,爬山、去游乐场、去敬老院……
第一天,我去了敬老院看望老人们,敬老院像个大家庭,里面的老人非常多,老人们在院子里散步,还有的在阴凉处休息,有的在健身……
有的老人的儿女来看他们,手提着一箱牛奶或一箱苹果,老人们看到他们来,乐得合不拢嘴,整个院子里充满了欢声笑语。
第二天,我去了游乐场,那里人山人海,有许多好玩的项目。我先去坐了旋转木马,坐上它,就仿佛回到了我幼小的时候,我在想,童年是无忧无虑的,是多么的幸福快乐!
下一个项目是摩天轮,等到转上去的时候,就像在天空中飞翔一样,刺激、自由,到最顶端的时候,玻璃好像都没有了,吓得我快速闭上了眼睛,不敢往下看,生怕掉下去。
玻璃桥塔建在悬崖上,我走在上面,仿佛掉到万丈深渊里。还玩了大摆锤,我坐在上面就像荡秋千一样荡过来荡过去,但是下来以后,我还是控制不住吐了。
稍微缓了一阵,来到了我日日夜夜盼望的过山车和海盗船场地,我先去坐了过山车,过山车时快时慢,非常刺激!海盗船越荡越高,在风中呼呼的,非常有意思。
这一天真过瘾!