今天,我向爸爸提出我想看电影,之后爸爸也就同意了。
我们来到电影院一看,3D电影神偷奶爸2今天没有,我只好垂头丧气的跟爸爸走了,爸爸说:“没关系,下次再看。”过了两天,爸爸一下班我就开心地跟爸爸说:“爸爸,我们去看电影吧?”爸爸同意后我们又来到电影院,我说:“神偷奶爸2要下午4:0 0才放,正好我补习班回来可以看!”可爸爸反对说:“不行,明天上午11:00也有,明天看!”我只好等到了明天。第二天,我怀着兴奋的心情去看3D电影神偷奶爸2,一进电影院,我就说:“买票,买票,买好票买吃的!”买好了票我拿好了3D眼镜,走进了1号厅,我戴好了3D眼镜,等了10分钟左右电影开始放了,我边吃东西边看电影,里面情节真是太感人了!时间很快,电影完了。我蹦蹦跳跳的回到家里,一直兴奋不已!下午我去上英语补习班,老师说:“今天不上课,让同学们看电影神偷奶爸2!大家开心吗?”顿时同学们大声欢呼起来,除了开心还是开心。听了老师的话我实在太惊讶了!是我听错了吗?哦!没听错,是真的,太好了,我可以看第二遍了!我又以老师傅的资格很认真的跟同学们一起看了第二遍。
真有趣,同一场电影一天看二遍,奇遇呀!希望以后这种巧合多一点,再多一点。我最喜欢看电影了!