快乐的寒假作文
一眨眼,一个寒假就过去了,这个寒假让我大开眼界
我们游览了地形复杂的鼓浪屿,我们参观了部队里的炮弹,泡了个舒舒服服的温泉。其中最令我难忘的就是泡温泉了。我们来到了日月谷温泉度假村。我们分成两队,一队是一米四以上的,一队是一米四以下。一米四以上的人都有一个衣柜的钥匙,我迅速换好衣服,披了一条毛巾在身上。经工作人员介绍,这里一共有一百多个泉,我们先来到陶然泉,这个泉一共有三层,我先跳进了第一层,“哇!好舒服!然后跳进了第二层:“哇!更舒服!”我在那找了几个勺子,分给了几个伙伴,便开始了我们的“打水仗”,我捞起了一勺水。
泼向了贝贝,就这样,我们打得越来越激烈。突然爸爸提议去下一个地方,我们来到了鱼疗池,我看了一下介绍,你只要坐在那不动,那些小鱼就会来帮你按摩的。我坐在水中等待小鱼们的到来,可是小鱼们迟迟不来,我只好到其他的地方去和在那捞死鱼的嘟嘟玩了,后来阿姨告诉我,只要坐在那不动,过了一会儿那些小鱼就会来帮你按摩了,我怕痒,所以就用脚踹着水,小鱼们都被我给吓跑了。天色不早了,我们换好了衣服。只见工作人员抱着一堆衣服来了,原来,吃饭也要穿统一的衣服。那里的菜应有尽有,让人大饱口福。
这个寒假真是令我难忘。