寒假趣事作文
寒假15元宵节,我们全家去了人民公园看灯展。一进门我就发现这里的人太多太多了,我忽然想到一个成语“人山人海″来形容。我又看到了各种各样的花灯,有的像小狗形状花灯、有的像蝴蝶形状的花灯、还有的像小兔儿形状的花灯,但是我最喜欢的一朵是像海棠花一样的花灯。
活灵活现的花灯,让人看的眼花缭乱,有趣极啦。我们在那里玩的开心极了。
寒假趣事作文12
大年夜妈妈和我去外婆家过年。吃完年夜饭,妈妈和我去楼下放烟花。妈妈开始放第一烟花时,妈妈叫我快点逃,然后我被吓的逃到屋子里去了。我在楼上听见声音所以我又下楼了,
可惜烟花已经放完了。妈妈又放第二个烟花,妈妈又叫我快点逃,可这次我没有逃到屋里,只是离它远点。嘭的一声巨响,一个火球飞到高空炸出了满天的星星,照亮了大地,漂亮极
了。妈妈问:“烟花好看吗?”我说:“好看极了。”