年初六,爸爸妈妈带着我来到了位于浦东花木的巧克力工坊玩。
一进门,我被眼前的各种各样巧克力做的模型所吸引了。我看到了巧克力是怎样做成的,从磨可可豆开始,做成巧克力粘浆,加上喜爱的香料或牛奶,接着倒入各种各样的模具中,最后冷冻,成为我们所看到的可以食用的巧克力。
然后,又看到了巧克力做的变形金刚和高达战士,还有圣诞老人、雪人。更神奇的是巧克力做的兵马俑,每个兵马俑都做得非常逼真。后来我看见了许愿树上有很多卡片挂在上面,我也写了一张新年的心愿挂在上面。
希望新的一年学习进步。