我的寒假生活作文
千盼万盼,寒假终于来了!
期末考试那几天紧张得要死呀。害怕自己考差了,上初中就只有去摇奖了!哎。结果,拿到语文卷子,妈呀,肿么那么难?!我一下慌了,都不知道自己是咋做完那个卷子滴。下午的数学,卷子意外的简单呀,有一道见剪绳子的题,差点就错了。几乎要收卷子时,又剪了一下,才弄对的。
回到家,我疯了,终于可以玩了耶!那晚玩电脑,弄到12点。
第二天,中午,我们学校的刘老师突然给我打电话。吓我一跳,原来是给我报喜,数学100!我又疯狂了……
下午去登成绩,语文98分,总分全班第一,全年级第四。高兴得呀!然后,我爸在别人面前就紧到在说我是全年级第一,哟喂,弄得我怪不好意思滴。ps:我们年级三班有199.5的,听说这个,突然有种想s的感觉!
拿通知书了,意外发现语文作业咋那么多捏!哎,看来我的假期就毁了!
虽这样说,但是我的寒假正式开始了!
最近和秦始皇深更半夜跑下楼去,放炮,把守门的李孃气得要死。嘿嘿。还和杜某某闹矛盾了,都怪他上次骂我,我也不给他脸色看,看都不看他一眼,也不原谅他。我爸说我太小气了,有啥子嘛,梗是的,舌头和牙齿待久了,还要打架咧。唉。
昨晚被老爸拖到起跟他们老同事吃饭。他那些同事一直喊我少爷,唉哟灰,我们家又不是封建家庭,有必要么?!搞得我特别不好意思。
现在收到很多压岁钱了。还有,今天天气很好。嘿嘿。不说了,下次再写日记罢!