我的寒假生活作文
寒假开始,我就参加了钢琴音基学习的10天集训。因为我2月7——8号需要参加北京中央音乐学院南京地区的1——3级音基考试。每天都要进行视唱练耳的学习和练习很辛苦。虽然没有像其他同学那样到处旅游,但通过这次集训,我也学到了很多知识,虽然现在成绩还没有出来,但是我很有信心能通过。
妈妈也抓紧一切可以用的时间给我安排了其他的休闲活动,寒假期间我去玩了滑冰、奇乐儿、童子军训练营,看了电影《熊出没》和《大闹天空》,还和爸爸妈妈、弟弟姨妈一起吃了自助餐。我觉得我的寒假生活过的很充实,很开心。