寒假的一天作文
寒假来临,我们一家三口计划去海鲜之乡——宁波旅游。
到宁波的第一天,我认识了第一个玩伴,一个漂亮又聪明的姐姐,我们一起共享美食,欣赏宁波美丽而又迷人的风景。我们一起度过了一个充满快乐的一天。
第二天,我的玩伴又增加了四个姐姐。午饭后,我们一起组织去打羽毛球。到了羽毛球馆,一个姐姐教我打羽毛球,过了一会儿,我就学会了。我们就开始比赛,上半场,由于我对打球的技巧没有掌握好,输得很惨,但我并没有灰心。下半场的比赛中,我的打球技巧有了提升,最后很意外的是我赢了这场比赛,我非常兴奋!大家也玩得非常开心!回来吃晚饭时,我妈妈问:“玩得开心吗?”“那些姐姐说我打得很厉害呢!”我心里太开心了,“噗”的一声,差点笑喷了。
第三天,我们去了明星拍电影的地方,叫影视城。沿途的风景美不胜收,玩的就是刚进城门时,飘出来的“仙气”,还有地上的“雪”。这里有古代用的伞,精致又漂亮!走啊走,我看到了矮矮的武大郎在卖炊饼,我都快流口水了。其次,我也看到了美丽的花轿,可惜不能亲自坐在花轿里,只能想象着自己坐在轿上的场景了。不过,好看的在后面呢!走到民国时期,里面有打仗时用的坦克、大炮和衣服,衣服穿在模特身上,仿佛穿越回到了旧上海。走出影视城,我们来到《三生三世十里桃花》的拍摄地,有美丽的瀑布,还有一大片含苞待放的桃花,虽然不是桃花盛开的时期,此时眼下的美景也是让人流连忘返啊!喜欢美拍的游客不计其数,玩得不亦乐乎。最后,我们租了一辆三人自行车,穿梭在美丽的古城里,古城里人山人海,买纪念品、买当地土特产、拍照留念等等,非常热闹!
影视城,是我觉得玩的一个景点,我喜欢影视城!