那是1月19号发生的一件事,我和小游一起荡秋千。
首先,游添亿从抽屉里拿出像渔网一样的网子,把姑爷爷(游添亿的爷爷)请来了,我们一起来到树下,姑爷爷一脸的微笑,他用网子两头的绳子绑在树上,绑得扎扎实实的。然后,嘱咐我们要注意安全,又笑眯眯的走了。我们高兴极了。突然,我心里的小人说:“快点开始玩吧!”这时,小游知道了我的小人说的话,说:“我们一起玩吧!”说完,她立刻坐了下去,我点了点头,也坐了下去,我们一起轻快的摇了起来,我脸上立刻出现了欢乐而又开心的笑容。玩了一会儿,我从口袋里拿出手机,打开电源,按了一下照相机,对小游说:“你摆好一个姿势,我来拍一下你,可以留做纪念。”“好的”。我向后退了两步,游添亿摆了一个OK的手势,放在眼睛旁,把黑乎乎的牙齿露了出来,我捧怀大笑,说:“别把牙齿露出来了,这样不好看!”小游一听,立刻把牙齿收了回去,把嘴闭上了。我按了一下中间键,把小游照了下来,一连照了好几张相片,小游连忙说:“我来帮你照几张吧。”“好呀!好呀!”我答道。我坐上网子,用左手摆了一个“v”的手势,放在下巴下面,紧紧地挨着脖子。照完后,小游把手机还给了我,我拿着手机,又按了一下我的收藏,打开音乐,第二首歌,这首歌,是我在我的步步高复习机上录制下来的,我和游添亿又欢快的荡起来,一下子就到了爸爸下班的时间了。
虽然时间过得十分的快,但是我和小游还是玩得十分开心!