上个周日,我和好朋友小心以及她的爸爸妈妈去了运动广场。
运动广场里人挺多:有的坐在长椅上静静地看书;有的在游乐区里高高地荡着秋千;还有的在乒乓球场里打得不分上下……
我们自然也不能闲着,我们赶紧找到羽毛球场,拿出球拍和羽毛球准备就绪。我先发出球,可是那个网太高了,所以没打过去。第二次我顺利地打了过去,没想到被小心接住了,打向了左边。于是我两步并作三步,及时地把它打了回去,小心也不甘示弱,把球打得老高,我跳起来,完成了一个扣杀!
然后我们又去了乒乓球场。一对父子打得相当精彩。他们打乒乓球的方法跟我们的不一样。我们是直接把球打过去的,而他们是横着让球飞过去的,把我们的下巴都惊下来了。
之后我们就去了游乐区。我和小心比赛爬一个半圆,小心胆子十分大,不一会儿就爬上了顶端。我却总是怕不小心踩进那些小洞里摔下去,还有小孩子在里面的空间里玩。我爬着爬着就想下去,但是抬头看见抢先的小心,我又不甘心。一咬牙,我就爬了上去,等我反应过来时,我已经坐在上面了。我此时此刻是多么激动啊!
这一天真让我难忘,因为我克服了自己的恐惧心理。