我的寒假生活作文
寒假的生活多姿多彩,大多数快乐的,让整个寒假五彩缤纷。
首先当然是我到外婆家吃烤全羊了,还没吃时,我们个个口水直流三千尺,终于到了吃烤全羊的时候了,我立刻用手抓了一根羊腿大吃特吃起来,这羊腿烤了以后真是太好吃了,对我这个“饭桶”来说简直就只是一盘开胃菜。我又把旁边的羊大腿啃起来了。不一会儿,这盘又被我吃掉了五分之二,管他了,这才是年味嘛,我心里想到。
吃完饭后我们到西华山去挖折耳根,我先把折耳根位置锁定,使劲从旁边挖下去,一翻,好几根折耳根都从土里钻出来了,有了第一次的成功,我的心情也舒畅多了。我们又去悬崖边上找,终于挖了不少,我们带着满满的收成而归。
晚上。我在家外空坝放鞭炮。看见我与伙伴们互相扔摔炮,爸爸点燃大炮,看着五颜六色的炮炸开,大家一个人的手拉着另一个人的手,心里无比的幸福,听着远处的鞭炮声,都不约而同的笑了。
我的寒假丰富多彩,快乐像暖流一样滚滚而来,给我留下了深深的印象。