星期天,在一个万里无云的天气里,妈妈带着我和妹妹一起去电影院里看电影。
我们一进到电影院的大厅,大厅里的人好多啊!真是人山人海,这部电影是我和妹妹期待已久最好看的电影——《熊出没原始时代》。我们买了三张票,还买了我的最爱爆米花和炸薯条,到入口处拿了眼镜,我们火急火燎地坐在位置上,因为电影马上就开始了,电影正在播放的时候,我和妹妹看的津津有味。
在影片中我最喜欢剧中卡爱的小狼女飞飞,它机智可爱,很了解这片原始森林中的危险陷阱,但它生性善良不愿去伤害别人,但被同类看作是胆小懦弱,不断克服困难,在自己的内心建立自信,而逐渐强大。
这个故事告诉我们要懂得勇敢与守护,善良爱心,对我们的成长教育也是一种非常好的引导。