今天,姐姐带我和妹妹去买板栗,走到一半,姐姐忧心忡忡地说:“你妈妈怎么去上班?”我回答道:“估计是我爸爸送她吧,怎么了?”姐姐又说:“我没带钥匙,要是你爸爸走了,那我们就没法回家了!”我一听,一怔,也表示很无奈。
到了皇栗皇,那里人流不断,一排人在店门口等着,都排到马路边了,他们店的板栗味道可见一斑。等呀等呀等呀……可算轮到我了,可是,刚刚那锅板栗卖完了,又得等!等的时间里,妹妹又去买了一包糖和一瓶奶,还说买了奶就不买奶茶了,我说:“希望你言行一致!”买完板栗,姐姐去给我买奶茶,买完之后就是一阵熟悉的声音:“我也要!”于是妹妹也拿了一个。到了家门口,我心惊胆战地敲了敲门,希望爸爸还在家,我敲了好几下都没人开门,我以为我爸爸走了,突然轰隆一声门开了,我真是太高兴了。