寒假的件事作文
朋友,是每个人都有的。但你有没有想过,在朋友被你弄哭、弄生气的时候,你是怎样做的?2月11日,我遇到了同样的一场故事,我来给你们说说看吧。
寒假的一天下午,我和三个好朋友在小区的滑梯下面玩。我的一个朋友提议:不如玩洛克王国。可另一个最小的朋友不愿意,因为她没玩过,那一个提议的朋友显然有点生气,她不耐烦地说:“你不玩就算了,做我们的跟班吧!”那个最小的朋友不高兴了,坐在凳子上一句话也不说。
我们开始玩了,那个朋友的妈妈下班回来了,好像问了她点什么,她有点委屈,像想哭的样子。她妈妈突然把她拉起来,她跟她妈妈走了,好像已经哭了。但另外两个朋友一点儿也不知道,仍开心地玩着。我没心思玩了,连忙跟着那个朋友,望着她的背影,我的心里很不是滋味儿。我跑过去,对另外两个朋友说:“我们别玩了,去看看她吧。”她俩同意了,我们一起走到她家门口,就听见了她的哭声,我急着想和她道歉,于是去敲她家的门,刚把手伸到门边,那个提议的朋友阻止了我,对我说:“不,直接道歉太普通了,我们写一封信跟她道歉吧!”“好。”
×××,对不起,我们不应该不接受你的意见就选定游戏。我们不应该不和你一起玩。我们让你伤心了,对不起!
你是我们永远的朋友!