寒假里,我和姐姐拿着羽毛球拍和羽毛球到楼下小公园去打羽毛球。
到了公园,我们找了一个地方开始打球。刚开始,我发球的时候总是发不好,老是落地,但是我相信,只要坚持不懈的努力,就一定能成功。最后我费了好大的劲终于把球发出去了。结果一阵风吹来,球像被控制了似的,迷失还是了方向,姐姐最后还是没接到。第二次,我发球发的太偏了,我们又失败了。第三次,第四次,第五次,经过无数次的失败后我们终于成功了,一连打了好几个回合,我们高兴得一蹦三尺高,嘴都合不拢了。真是应了这句话,失败乃成功之母。然后我们越打越起劲,过了一会儿,球技明显有了很大的提高。最后,在我和姐姐的不断拼搏中,我们俩打球的技术是越来越厉害了,一个个都心里甜滋滋的,像乐开了花一样,非常高兴。最后,我们打了一会儿就高高兴兴地回家了。