下午可以打CS了!一想到这事,我就会情不自禁地兴奋起来,甚至有些激动。要知道,这可是参加冬令营以来,最有趣的一项活动啦,也是我最期待的一项活动。
因为心情不错,又因为菜很美味,这一餐午饭,我吃得飞快。此时此刻,我满脑子装着的都是对下午那场真人版枪战的期待。
等待的时光可过得真慢呀!似乎过了一天,我才等到教官的哨声。“哗”,不到五秒钟,小伙伴们全从自己的房间里冲了出来。我们站好队后,教官带我们下了楼,来到了存放“武器”的地方。教官让我们按次序上前去领了一套装备――用来激活激光枪和记分的背包,当然还有一支枪。看着这些装备,我恨不得现在就开战,同“敌人”拼个你死我活。
到了住宿外的一块外的一块空地上,教官把我们组的成员又分成了两个小组,另一小组的成员先去另一边做一项活动。
我们守方的成员马上来到了石墙后面,但同时,我发现了一件十分令人沮丧的事――因为我的背包坏了,无法参加战斗。我只好带着无限羡慕的心情眼睁睁地看着他们互相追逐,疯狂射击。或许是玩得太疯,又或许是一个不留神,有两个年纪较小的营员竟踩到了水里,弄得一鞋的泥,他们也只好脱下背包,跟我一样,站在一旁观看。终于,第一场战斗结束了。我也穿上了他们脱下的背包,拿起了枪,失而复得的感觉真好!
第二场夺旗战开始了!对手只留了一个人守旗,其余的都向我们冲来。见此情景,我便向对手营地冲去,与“敌人”周旋,并迅速地夺下了那面旗,向队长那边奔去。
我方另一名队员又冲去夺回了自己的旗帜,交给了教官。
“我们胜利啦!”我向远方奔去。