寒假趣事作文
寒假是我期待好久的假日了,它总是来之不易,却又去而匆匆。所以寒假里发生过的每一件趣事,我都会一再回味。这个寒假里,最让我难以忘怀的就是大年三十那一天。
我和爸爸在老家过的年。那一天,我们一起放烟花。我的“杀手锏”是魔术弹。你瞧!我点燃引线,冒出了五颜六色的火花:有红的,有黄的,有绿的,有蓝的……如果你见到了,你一定会惊叹不已的!他们一颗颗飞上天空,好像一颗颗星星在愉快的向我眨眼睛。
噼里啪啦”的鞭炮声响起来了,迎来了又一个新年!这个寒假里,最让我难以忘怀的就是过年的那一天。