我的寒假生活作文
寒假刚刚开始,妈妈带我去新东方英语培训机构测一下英语水平,打算让我去新东方上小托福寒假班。测完后,结果我的水平竟然已经达到了提高班!老师建议,说:“你可以直接跳过基础班,去提高班了。”
二月初,我和妈妈来到新东方。走进指定的教室,我是第一个到达的,心里有一些忐忑,想:我的新同学会是比我大还是比我小呢?他们是什么学校的呢?想着想着,突然,有一位同学进来了,个子高高的。过了一会儿,又有一位同学匆匆赶来,看上去跟我哥哥一样大了。我坐在位置上,看着两位大哥哥,有点吃惊,不敢说话。
接着老师进来了,他做了自我介绍后,给我们每个人发了一张表格,让我们填完整后一个一个做自我介绍。介绍完后,我才知道,和我同班的竟然是七年级和九年级的!我有点害怕了。但是,在上课的时候,我发现其实并没有什么好怕的,他们马上就跟我融入在一起了。
下课了,妈妈问我和初中生在一起上课感觉怎么样,我说:“挺好的呀!一开始我还担心自己会跟不上,但是,到后来,我觉得我们之间的英语水平也差不了多少。”妈妈说:“以后你的托福同学都会比你大的。”