寒假趣事作文
在这个寒假里,发生了许多趣事,其中我印象最深的就是下午和哥哥一起去石湖公园骑车了。
刚到石湖公园,我就被美景迷住了:清澈的湖水倒映着小桥、小花、树木,还有一些小麻雀。绿油油的草地上,蒲公英和一些野花数不胜数,真漂亮啊。我和哥哥骑了一圈又一圈,顺便采了些蒲公英,帮它们传播种子。
接着,我们去寺庙拜了一拜,又去一座桥骑。我在桥上骑了很多回合,累了吃点面包,渴了喝点水,非常有趣。后来,我和哥哥换着骑,结果,哥哥不小心把我妹妹撞倒了。她哇哇大哭,哭着哭着,睡着了。
这一天真有趣。