大年初五早上,爸爸妈妈带我去公园玩。
一进门,我就冲向打靶台。因为爸爸有时候给我留一点子弹让我打。经过长时间的训练和积累,我也快练成百发百中的神枪手了。爸爸说:“我让你打十下,务必每发都中才能得一个小礼物。”我有些慌张,要是一靶没有打中,那怎样对得起爸爸呢?
爸爸看我过于紧张,拍拍我的肩膀说:“人有信心,才能成功。”听到这句话,我稳定情绪,屏息凝视,瞄准靶心,只听“啪”的一声,正中靶心,太好了。于是,我信心十足,一下子九发连中,直到最后一发打中,这才松了一口气。爸爸说:“怎样样,有信心就有把握。”我兴奋地伸出胜利的手势,冲着爸爸大声说:“耶!”
忽然,妈妈看了看手机,说:“哎呀,都12点了,快回家吧。”我余兴未尽,依然手扶钓竿不忍离去。是呀,这次游公园我实在太高兴了。