终于到寒假了。“啊呀,真是,我还要写作业呢”!我埋怨道。原来妈妈要带妹妹和我去医院看病,说是看病其实是去验血。
一到医院妈妈给了我钱,让我去“挂号收费”窗口交钱,胆小的我不敢“违抗命令”只好乖乖就范。按照妈妈的指示,我来到“挂号收费”窗口前,我犹豫了一会儿:是去?还是不去?”为了快点离开这个地方,我只好走上前去说了妈妈吩咐我说的话,交了钱,回到了妈妈身旁,可妈妈又让我去问了医生在的情况,我不再像上次那样胆小,很快,我就回来了。接着妈妈带着我们去验血,我又胆大跟医生打轻一点就开始抽血了,针头就像蚊子一样咬了一口我的皮肤,呀,疼了一下,幸亏我没叫出来,要不然怎么给妹妹做好榜样呢?我忍着痛,压着棉花签,不一会儿,就不疼了。妹妹也抽好了我们就开开心心的回家了!
经过这件事我明白了一个道理:不论做什么么事都要勇于尝试,不要做缩头乌龟,那样才能取得成功。从此我的胆子不再那么小了!