寒假趣事作文
我的寒假里发生的趣事多得像天上的星星一样数也数不清,今天我就摘下一颗讲给你们听听。
一天晚上,我意外地发现何姨在修照片,就跑过去丢,只见两只手一点一张暗淡无光的照片立马变成了一张鲜艳无比、光线调合的照片。我认为这非常神奇,连忙说:“把我的照片也修一修吧!”于是,阿姨就给我拍了一张照片,将脸弄瘦了,可还是有双下巴。我又看了看复原,认为十分搞笑,突然我生出了一个想法:“今天上午拍了一张我和雅静的照片,有点丑,让我来修下吧!我立马拿起手机说!”今天上午拍一张照,好丑,我修一下!我不停地瘦脸,又将下巴拉长了,还将眼嘴巴拉大了。并不是跟我所想的那样嘴巴大,而是嘴巴旁出现了一大片红色,像吞了一百个辣椒似的。接着又把眼睛捣的像魔鬼一样,阿姨看到一下子就笑了。我大喊:“这是照妖镜啊!雅静显原形啦。”静为了报复我,将我修的像巫婆似的,我快气死了。
后来,我们又做起了视频,手机中,我们的脸一会戴个帽子,一会长雀斑。一会辫子飞起来,一会丑。我说:“来个恐怖的!”等一会儿又一会儿,突然,阿姨大叫道“快来这个挺恐怖的。我一看,差点晕过去,原来,镜头里有一个丑的雅静,正在笑哩!我们又翻,一个妖怪浮现在镜头里,“哇!这个”我说,结果又拍了一个视频,雅静不知不觉移走了。修图真是太搞笑,我下次还要玩。