寒假趣事作文
我的寒假丰富多彩,十分有趣。我去了外公外婆家放烟花,去了红山动物园看动物,还去了湖边散步,但是我印象最深刻的还是去汤山泡温泉了。
进入温泉池的房间里,跃入眼帘的就是石头上各种各样温泉的名称,有人参牛奶浴、咖啡浴、柠檬浴、红酒浴……我最喜欢的就是珍珠牛奶浴和玫瑰花浴了。
首先让我们先来说说珍珠牛奶浴,珍珠历来被视作奇珍至宝,自古是养颜美容佳品,可使肌肤白皙,光滑润泽。进入泉水里,浑身都感觉暖和和的,可舒服了,闻起来泉水有着浓浓的奶香,可好闻了,颜色如同奶茶一般,给人一种柔和舒畅的感觉。
再来说玫瑰花浴,它可以美容养颜,保湿补水,还有舒缓神经,帮助新陈代谢等作用。它的颜色是我最喜欢的玫红色,给人一种清爽的感觉,泉水更是香味迷人,使我好像看到了一丛丛玫瑰花,香气扑鼻,令人陶醉。
最后我再和大家分享一个虽然不是我最喜欢的,但是十分重要的,它就是奶白的人参牛奶浴。它可以营养肌肤,滋阴补肾,扶正固本,可是增强肌肤弹性的好帮手呢!
快乐的时间总是短暂的,当我们还没玩够,时光老人就把它悄悄地背走了。在寒假的一个月里,我最喜欢的事情就是泡温泉了,它既有趣又健康,同学们,你们的寒假趣事是什么呢?