难忘的寒假作文
二月十六日 星期二 晴 难忘的特训营
今天早晨六点半,妈妈早早的起来给我做饭。是因为我要去云台山的特训营待一天!
洗脸刷牙,吃饭以后,妈妈就把我送到学校门口。我看见一辆大巴车,老师让我们上车坐好,系好安全带,就出发啦!我和赵董睿,连子奥,李伟齐一起聊天(关于恐龙类和远古生物),我们正聊得津津有味,老师就喊:“照相啦!”我们四个人一起摆出了poss,老师咔嚓一下就出现了一道刺眼的光芒,老师就为我们留下了出游的第一张合影!
时间过得真快呀!眨眼间,半个小时就过去了。我们到达了目的地!见到了我们的教官。他身材很魁梧,眼睛睁得圆圆的好像要穿透我们的内心似的!脸胖嘟嘟的,很严肃,看起来好像从来没有笑过!他给我们排好队,分好组,讲了纪律。还反复强调:上厕所了,喝水了……不管干什么都得打报告。而且得声音洪亮,不能像小绵羊!我们活动正式开始了!
上午组:第一项先来个热身活动,绕着运动场地跑三圈。第二项活动是“法棍齐兵”:每个人发一根涂着上黄下红蓝油漆的棍子,围成一个圆圈,两人之间的间距一米,老师一吹哨,我们就松开自己的棍子,跑去前面抓前面那个人的棍子,不让其倒下。如果倒下了,就犯规了,就得表演节目!这个活动主要考察我们的反应能力。
第三项活动是“同心协力”小游戏。用两根长长的木板,上面钉着轮胎皮能够放下我们的脚,一组站六个人,两组进行比赛。我们要有团队合作的精神,配合好了,才能取得胜利!我们的小组在我们的齐心协力下取得了成功!
活动结束了,我们原地休息了一会儿。很快就到吃午饭的时间了,我们一个个就像一只饥饿的小狼,直冲到了楼上的餐厅,那时候香喷喷的米饭就出过啦,还有我最喜欢的土豆鸡块。我们闻到香味,我恨不得就把一锅菜,和一大盆米全吞下去。美美地包餐了一顿!吃饭的时候,有个小孩儿开玩笑地说:“我们男生是狼吞虎咽,她们女生是细嚼慢咽!”
下午组:终于到了打真人CS的时候了!我们换过装备,就雄赳赳气昂昂的走了过来排好队。每个人佩戴一把机关枪,有秩序地走到了战场,找到适合隐藏自己的地方藏起来。教练一喊:预备开始,就听到了一阵阵枪响,好像真的在战场上!我们分为中国队和美国队,我是中国队。我们队里出现了两个叛徒,而我却被那两个叛徒杀了,我英勇就义!
时间过得真快呀!快乐的时光总是显得很短暂,我们收队,演习结束。坐着大巴车回家了!
妈妈后记:这是孩子第一次独自出游体验生活,参加这样的集体特训营。回来看着孩子绘声绘色地描述着每个精彩片段。想来一定很精彩!